Beauty: САМАЯ ГОРЯЧАЯ БАБУШКА

118
Что делают российские женщины, когда оказывается, что «можно жить по-другому», и причина плохого самочувствия и невидимости не возраст, а собственная лень и отсутствие вкуса? Воодушевленные, широко улыбнувшись, волосы назад, начинают жить – заниматься спортом, чаще встречаться с подругами на рюмочку чая, реже воспитывать и больше гулять с мужем или друзьями, меньше есть и записываются к психологу и/или стилисту…

НА БОГА НАДЕЙСЯ, А САМ – ТРЕНИРУЙСЯ

Не правильно! Они находят примеры, нарушающие их каноны восприятия жизни кому за…, в сети и начинают там же самоотверженно их ненавидеть! Хейтить и подвергать сомнениям.
Ярко одеваешься. Всегда? – следует странный вопрос. Открываешь шкаф – всегда. Других цветов в одежде просто нет. «Интересно, что ты скажешь, когда станешь старше, как мы, вот тогда и поговорим»! Так мне тоже сорок, 40+. Молчание. Прямо представляю поджатые губы, отсутствие аргументов и бьется в мозгу одна мысль – «сукасукасука».
А вот Каролине за 70. И знаете что? Снова никакого уважения к возрасту. Когда в интернете появились фотографии Каролины с подписью «самая горячая бабушка», тут же проявились и престарелые хейтерши. Дескать, и пластики тут немеряно, и живот висит, и кожа, сразу видно, дряблая старушечья, и колени нависают, и вообще, пусть не пи..т… Невозможно жить без сахара, мучного, постоянно следить за своим питанием и заниматься спортом, минимум,  три раза в неделю. Херня все это! А готовить, а стирать, а муж требует котлет, а не всякого там полезного, что, я себе готовить отдельно должна?

И пока хейтерши наслаждаются процессом, Каролина спокойно себе продолжает играть в теннис, заниматься новым бизнесом «без сахара», играть с внуками в баскетбол очень даже легко двигаясь и, конечно, гулять с мужем каждый день.
«Не надо врать! Десяток пластических операций, инъекции, липосакция и далее по списку…». Попробуйте включить этот список в свое расписание. И узнать: ни одна липосакция «навсегда» не работает и тем более не помогает быстрее двигаться физически или осваивать новые навыки в бизнесе и отношениях с людьми и гаджетами.
«Вы должны следить за тем, что кладете в рот, и не забывайте двигать ногами», – говорит Каролина и мы с ней согласны на 100500%!  И хотим добавить – не надо хейтить других, просто займитесь собой и, широко улыбаясь, волосы назад…
Ваша KOMUZA.

 

По материалам: http://med.vesti.ru
Фото: news.com.au
Фото: Instagram / @sweetlifeaus