Типы мужчин. ЭТО ВАМ, ДЕВУШКА, НАДО ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК

379
Действительно ли, наиболее верный способ очаровать мужчину – вкусно и сытно накормить его?
Есть подозрение, что время внесло коррективы в старинную пословицу «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок»: во-первых, благосостояние народа растет, во-вторых, ресторанный бизнес развивается. А всё вместе это означает, что обеспеченный мужчина может позволить себе обедать, ужинать (да и завтракать, чего уж там) в ресторане, выбирать блюда той кухни, которая ему больше по вкусу и никак не зависеть в этом смысле от кулинарных талантов отдельно взятой женщины.
Вдобавок и современные женщины далеко не всегда стараются соблазнить мужчину с помощью именно пищевых аргументов. Некоторые из них, увлекшись карьерой, бизнесом или творчеством, вовсе не умеют готовить, и нисколько не комплексуют по этому поводу.
И, наконец, для современного мужчины вообще характерно увлекаться приготовлением простых и экзотических блюд.
Но нам же ничего не мешает смоделировать и обсудить следующую ситуацию: мужчина и девушка знакомятся, проявляют другу к другу симпатию, она приглашает его в гости, намерена угостить прекрасным ужином, после которого (по её плану) он не устоит перед её чарами – вечер закончится в постели, он останется до утра, а потом и вовсе навсегда, потому что уйти от её пирогов будет не в силах. Права ли наша дорогая хозяюшка в своих оптимистических прогнозах? – зависит от того, какой едок ей повстречался. Ведь мужчины относятся к еде совсем по-разному:

Слушать онлайн: ЛЮБИМОЕ И ЭНЕРГИЧНОЕ/ИРИНА ГОРЛОВА 

«Ест всё, что не приколочено»
Весьма распространенный тип неприхотливого мужчины – он скромен в своих пищевых притязаниях, будет есть всё, что ему подадут, и чаще всего будет душевно благодарить за угощение. В качестве мужа такой мужчина – просто клад. Он не капризничает, не вредничает за столом – поглощает «корм» без комментариев. Казалось бы, такого не проблема охомутать, только успевай-мечи на стол – и он твой навеки. Но это не совсем так – насколько такой едок непритязательный, настолько и неразборчивый. Ему хоть подгоревшую яичницу подай, хоть консоме с профитролями – всё едино. Если у такого мужчины будет выбор между двумя женщинами, из которых одна готовит отменно, а вторая только бутерброды умеет делать – то у кулинарки не будет форы, потому что качество, разнообразие и «вкусность» пищи для такого едока не принципиальны. Лишь бы было.
«Мне без лука!»
Есть мужчины, которые так же едят всё, но за исключением какого-нибудь одного, вполне невинного на обычный вкус, продукта. Это может быть что угодно – лук, чеснок, майонез, грибы, оливки…  Если заранее не знаешь – ни за что не угадаешь. Поэтому, если женщина мало знакома с мужчиной, которого мечтает соблазнить за ужином – есть процент опасности, что она попадет впросак. Например, она с гордостью за себя-хозяюшку, владеющую рецептами французской кухни, подает избраннику луковый суп, а он именно лук не переносит. Вполне жизненная ситуация, уверяю вас.
Застольный капризуля
Гораздо хуже, когда список ненавистных кушаний данного конкретного мужчины не ограничивается только одним кулинарным «нон-грата». Наблюдая таких сверхразборчивых едоков среди мужей моих подружек, я всё больше убеждаюсь, что добиться такого мужчины – себе дороже, ведь потом придется всю жизнь стоять у плиты. Ибо если мужчина-капризуля вчера ел, к примеру, плов – сегодня он его уже есть не будет. Вообще, ему подавай каждый прием пищи всё свежее, только что приготовленное, но суп – только в обед! За ужином, а тем более за завтраком на следующий день, он его есть не собирается. Повторяться часто с приготовлением пусть и благосклонно принимаемого им блюда тоже нельзя – разнообразней, женщина! Думаете, если капризуля проголодается, так «съест хоть что, как миленький»? А вот и нет! это максимально упёртые экземпляры. И соблюдают они свои капризы в еде и на стадии букетно-конфетных отношений, и прожив в законном браке 20 лет. Страшные люди!
Кулинарные зануды
Трудно представить, что если мужчина – зануда по жизни, то он будет неприхотлив в еде. Конечно же, зануда зануден во всем! Зачем женщине мужчина-зануда – непонятно, но некоторые отважные девушки бросаются на покорение этих неприступных вершин. Мужчина обычно занудлив в еде, когда его пробило желание вести здоровый образ жизни – он ест только определенные продукты, только высокого качества, от тех производителей и поставщиков, которым он лично доверяет. Он зацикливается на кислотно-щелочном балансе, на соблюдении низкой калорийности, на дробном питании, на режиме приема пищи – в общем, на понятиях, максимально далеких от секса и любви. Допустим, смелая девушка, не побоявшись трудностей, сотворила невероятно правильный ужин, чем покорила холодное сердце педанта. Но если он и в постели остается педантом – ради чего было стараться? Впрочем, им виднее – возможно, они оба приверженцы здорового образа жизни. Тогда пожелаем им здорового секса!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!..
Автор: Маргарита Царик