Зайцева Светлана

27

Меня зовут Светлана Зайцева.

Я хочу поговорить с вами как профессиональный стилист, каждый день сталкивающийся с «возрастными» проблемами в гардеробах клиенток. Сейчас мне 53 года, и я тоже хочу выглядеть моложе! Хотя… Мне хорошо в любом возрасте, потому что прекрасно ориентируюсь в моде и знаю преимущества, которые дает тот или иной возрастной период.

Я вам так скажу – чем старше мы становимся, тем больше возможностей открывается перед нами и тем интереснее одежда. Уже можно это, и это, и то. Все остальное – стереотипы мышления.

Современная мода не имеет выраженных возрастных рамок. Одежда у всех возрастных групп одна. Нет одежды специально для тех, кому за… 45, скажем. Хотя такое понятие существует.

Как одеваться в соответствии с возрастом? Между прочим, трудности с этим испытывают все, и те, кто неприлично молоды и те, кто серьезно постарше. Середина тоже не всегда «в шоколаде».

Давайте начнем разговор о том, как одеваться и выглядеть НЕ СТАРШЕ!

Зайцева Светлана – ведущий стилист г. Екатеринбурга, имидж-консультант, дизайнер одежды, консультант по корпоративному стилю, член Лиги профессиональных имиджмейкеров России.

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы черпать идеи и вдохновение

или на страницу в фейсбук

Что-то интересное можно подсмотреть и на моей странице Вконтакте.