НА- (ЗА-) -СИЛИЕ ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ

37
Любое насилие над личностью я воспринимаю как личный вызов, со школьных времён защищая каждого, кто становился объектом насмешек одноклассников или давления учителей. Поэтому тема “ведических” знаний и подавления собственного “я” у тысячи женщин, которые отдают свои последние накопления женским “коучам”, тренинг-центрам “истинной” женственности, а то и вовсе бросают работу и самореализацию ради главного предназначения – СЛУЖЕНИЮ (!) мужу, меня волнует давно. Ну, и вселенная (термин – ага) тут же дала ответ на “запрос” – все действительно не просто так.
И, кстати, я действительно не могу понять, как не успешные, не искренние женщины и мужчины без специального образования могут говорить «о душе», не гнушаясь брать за этот «набор НЛП-манипуляций для чайников» такие деньги. Ну, и как же можно “сломать” мозг человеку, который считает, что крутить круги вокруг собственной оси в длинной юбке это гораздо эффективнее для здоровья, молодости, похудения и возможности выйти замуж, чем прогулки, спортзал, выставки и курсы японского языка.
Ссылки по теме от когда-то попавшей в сети женских тренингов:
http://listentosoul.ru/vedicheskaya-zhenstvennost-v-chem-podvoh-3/
 Цитата:

Я не считаю, что любая, кто слушает-читает Торсунова или Валяеву, попадет к кришнаитам. Однозначно лишь то, что мозг такой женщины находится под  воздействием, снижающим критичность к получаемым знаниям и повышающим бездумное следование авторитетам… достаточно вспомнить, как часто «ведические» авторы повторяют, что ум – это не сильная стороны женщины, и как сами женщины гордятся, что они поглупели после того, как открыли в себе «женственность» и научились «СЛУШАТЬСЯ» своих мужей. А это значит, что ее легче будет использовать другим в своих целях, и она может стать легкой добычей для мошенников разного рода, в том числе и для деструктивных сект.

 Цитата:

 

Манипуляции членами семьи и отношения «главный-зависимый» вместо взаимного уважения, равноправия и способности честно договариваться…

 

Пожалуйста, живите осознанно – гуляйте, путешествуйте, занимайтесь спортом, осваивайте новые профессии и найдите грамотного профессионального психолога (если хочется покопаться в себе).

Фотографии с сайта demotivator.ru