Красота: ПОКА ЕСТЬ, ЧТО ФОТОШОПИТЬ…

106
Мы – наши мамы.
А наши мамы любят отмахнуться от неудобных вопросов и предложений побегать по утрам фразочками типа:
– А кто будет внуками-огородом-дачей заниматься…
– Да мне некогда ерундой маяться, и так суставы болят, лучше в аптеку сбегай, а по дороге в магазин за хлебом (волосы назад – не удержалась)…
И убийственным аргументом:
– Так не для кого, в моем-то возрасте…
И приближаясь к «немного после 30» мы начинаем вести себя точно также.
Все чаще пролетает фразочка «в нашем-то возрасте», «это для молодых» и т.д.
Мы «естественными» изменениями называем изменения фигуры, хотя, будучи умными женщинами, прекрасно понимаем, что тем самым оправдываем собственную лень. А с теми, у кого получается и лицом выглядеть, и фигурой не меняться, мы лучше пореже встречаться будем. Чтобы не раздражал антипример провальной теории «возраст виноват».
Очередные фотографии мотивашек можно увидеть ниже в ссылке.
Да они все зафотошоплены – скажете вы и будете правы, но, как сказала вчера девушка, скинувшая 30 килограммов в период с 37 до 38 лет:
 – Однажды я посмотрела на свою фотографию и поняла, что никакой фотошоп уже не поможет.
Если вам немножко или «немножко» за 30, прямо сейчас закрываем компьютер, выключаем телевизор, встаем и идем: в спортзал, к косметологу, на помойку (выбросить масло сливочное, колбасу и белый хлеб), танцевать, гулять с собакой и, с удовольствием от процесса, кататься на коньках, роликах и самокате, чистить организм травками или активированным углем, мазать каждый день лицо и тело кремом, учиться новой профессии онлайн или оффлайн, есть, молиться, любить…
А если мы не сделаем этого сейчас, однажды мы зайдем в первую попавшуюся парикмахерскую, попросим подстричь себя покороче и, завалившись на диван перед телевизором с тарелкой картошечки, скажем детям:
 – Мама устала, это у вас, молодых, энергии много.
А еще через пару месяцев и фотошопить будет нечего…
Потому что в нашем возрасте нежелательные изменения происходят очень быстро!
А когда мама говорит «не для кого», напомните, что счастье можно найти в любом возрасте. Мой дед, например, второй раз женился в 75. Правда, она была намного младше – ей исполнилось 65.
Мотивашечки, как можно и нужно выглядеть после 30, кому за:
http://bit.ly/23GdmCc