ПОХУДЕНИЕ: ИДИОТЕКА ХУДЕЮЩЕГО. ЧАСТЬ ВТОРАЯ – О ЛЮБВИ, СЕКСЕ И ЛЕНИ!

86
А я продолжу! Продолжу о ней, о любви! И речь пойдет точно не о любви к шоколаду, гамбургерам, чипсам и коле, речь пойдет о другой любви!  После того, как подумали о своих страхах и желаниях, стоит подумать о том, как же нас видят со стороны. Вспомню, например, ситуацию, когда на улице увидела классного парня-красавца, счастливо ведущего за руку девушку вида «квазимодо», да еще какое квазимодо – жирное, маленькое, кривоногое, в прыщах, с непрокрашенными корнями пергидрольное блондинко. Думаю –  боже, как ОН мог полюбить ТАКОЕ, да как он с ней в постель-то ложится! И понимаю: а секрет здесь прост – это самое «квазимодо» любит и ценит себя, и ни в чем не сомневается!
Факт шестой – Что же видят окружающие!
По себе знаю, если кажется, что тебя не замечают, что всем пофиг на твои душевные терзания, что твою нелюбовь к себе никто не видит… тебе кажется! Именно так! Если даже создаешь видимость веселья, но на душе скребут кошки, это считывают все окружающие. Степень силы считывания зависит только от того, кто эти самые окружающие, и как они относятся к тебе на самом деле.
Так вот, любовь к себе тоже считывается! Притом легко считывается! Любовь к себе… Она безусловна… Не за что-то, а просто так… Примерно также любишь своих детей! Своего ребенка из любви будешь поить кока-колой вприкуску с картошкой фри? Вряд ли! Это будет крайне редко, да и то, в качестве  исключения. А почему ж тогда, мы с радостью закидываем все это в себя?! Почему мы решили, что достойны худшего?!
Правильное питание – это не заключение себя в тиски, это радость для собственного организма! Мы можем быть любого размера, любого роста, любого цвета волос, но если любим себя, это видят и окружающие! Начинают ценить, любить, уважать. Рады везде помочь, даже если забежала в магазин, а там тебе ничего не продали, т.к. тебе ничего не подходит. Но люди искренне сожалеют, что не смогли помочь. И это самое классное состояние! Ты любишь себя, тебя любит мир вокруг, и ты просто обожаешь этот самый мир вокруг! Притом, границы твоего мира становятся шире, интереснее, разнообразнее! А всего-то, все начиналось с любви к себе!
Факт седьмой – Он (она) не хочет меня…или откуда берется секс!
Да-да! Все оттуда же – из любви к себе! Притом, от размера твоего живота это несильно зависит… ну… если только ты, не поправляешь себе живот руками, когда садишься на стул. Но между тем, я знаю и такие семьи, где очень полные дамы живут с очень худыми мужьями, и все счастливы! Счастье не в размерах – это факт! J  Так вот, если очень хочешь похудеть, чтобы нравиться противоположному полу… Забудь, и не трать время и силы  зря! Не потому, что сбрасывать вес тебе не надо, а потому, что это самообман. Чтобы сбрасывать вес, нужно хотеть не другого человека, а хотеть собственного здоровья, а также возможности максимально полного наслаждения от жизни, от общения, от секса!
Представим себе мужчину, который не видит свой собственный член из-за живота, у него псориаз, жуткая аллергия, и это все от неорганизованности питания и отсутствия спорта – хочешь такого?.. Вряд ли…
А теперь представим себе женщину, нелюбящую себя, а как следствие, наедающуюся тортами на ночь, жирную, неухоженную… Мужчина хочет такую?..
Очень важно любить себя обоим полам и ухаживать за собой тоже! Большое заблуждение мужчин, что их должны любить любыми! В этом вопросе никто никому и ничего не должен!
Факт восьмой – ЛЕНЬ!
Надо ли пояснять, по какой причине мы откладываем свою жизнь на потом, оправдывая свою ЛЕНЬ что-либо сделать сегодня? Истинная причина одна – ЛЕНЬ! Я знаю случаи, когда лень сделать над собой усилие и начать худеть, приводит к тому, что человек отказывается от возможности быть счастливым – пиво, котлеты, торты и привычка… побеждают. Лень может и движет прогресс, но точно не здоровье и внешний вид. В нашем сегодняшнем мире существует тысяча и один способ убрать лишний вес – поправить здоровье. Каждый может найти для себя всё, что угодно, но препятствие только одно – лень! Когда мы говорим о том, что у нас нет времени на что-то – это неправда, у нас нет времени только на то, что нам не приоритетно.
Факт девятый – рекомендаций немного!
Ну, если все же не лень, хочется жить полной жизнью, немного собственных практических рекомендаций, как начать:
  1. Решительное действие – сдать кровь (и не только) в Челябинске. Отличный анализ, который распишет, что можно, что нельзя, а что можно иногда и что сделать, чтобы сбросить лишний вес. Адреса–пароли-явки: тел 83512233034, г. Челябинск, ул. Кузнецова, 2а, корпус 7, отделение 27.
  2. Иглорефлексотерапия – разгоняет обмен веществ. Главное, выполнять рекомендации врача – эти врачи прекрасны! http://epanteleeva.ru/programma/pohudey/
  3. Займись спортом! Любым! Главное, не сидеть на месте в ожидании принца!
  4. Влюбись! И точка! Начни с себя!
Автор: Злоказова Ксения.