ЕЛЕНА ЧАРНАЯ, 33 ГОДА

31

 

Лена_04
Елена Чарная,
33 года
Врач-бактериолог
Ришон-ле-Цион, Израиль
Привет, komuza, благодаря вам в моем образе жизни произошли изменения, и очень хочется верить, что навсегда. Появились полезные привычки, и вот уже 2 недели, как они и в самом деле стали привычками. Мой распорядок дня изменился, изменилось, наверное, и отношение к жизни и к разным обстоятельствам. Я стала более позитивно думать и стараться наслаждаться жизнью, конечно, бывает, что в голову приходят старые привычные мысли » о том, что все плохо», но я стараюсь их гнать поганой метлой!
Пока миниподвиги выполняю, но, думаю, чтобы они стали привычками, нужно закрепление, поэтому я продолжу Программу. Кстати, я стала более уверена в себе, стала себя больше хвалить (это достижение :)).
Я стала по другому относиться к людям, и, на мое удивление, меня перестали раздражать люди, которые раздражали до этого. Окружающие не замечают изменения во мне, да мне, честно говоря, стало плевать на мнение окружающих (это тоже достижение:)), главное, что я сама вижу изменения, хоть и небольшие, но позитивные для меня. И еще —  в этом состоянии мне комфортно и хорошо!!!!! Программа мне очень понравилась, хочу продолжения, потому что маленькими и, вроде бы, нетрудными ежедневными шажками, меняешь свою жизнь, отношение к окружающим людям и вещам. Уже порекомендовала программу своим подружкам, потому что, если есть желание, это программа действительно помогает!!!!! Девочки еще раз вам спасибо, вы большие молодцы!!!!! Я с нетерпением жду продолжения!!!!