Мотивация: МОЕЙ ТЁТЕ – 60 ЛЕТ! А КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЯ ТЕТЯ? 

234
Александра Васильева откликнулась на призыв вдохновлять примерами истинных KOMUZA, и мы вдохновленные с огромным удовольствием публикуем фотографии и историю красивой и успешной КОМУЗЫ.
Тётя Алла, Алла Борисовна – вполне семейный человек, мама взрослой дочери, темпераментная жена и заботливая хозяйка домашних зверушек. А еще – успешный преподаватель музыки: немало скрипачей стали финалистами конкурсов благодаря выдержке и упорству этой хрупкой женщины. Она всегда следила за собой, стараясь держать форму, причем не только физическую – с малолетства помню, как она читала Луизу Хей, говорила о душевном равновесии. А за что ее обожает десятилетняя внучатая племянница – так это за обилие нарядов и легкость на подъем!

image8

 

Очень и всегда радостно и приятно хвастаться нашими мамами красотками в проекте #акаквыглядиттвоямама Присылайте нам фотографии своих мам, бабушек, теть и сестер – пусть их примеры мотивируют жить красиво тех, кто хочет «устать быть красивой» на komuza.net@mail.ru или komuzaproject@gmail.com
Все мамы ЗДЕСЬ