Шопинг. GRAVITYPOPE

31
Gravitypope
Мое знакомство с обувным Gravitypope произошло благодаря замечательной подруге, которая живет в самом лучшем городе на земле – Ванкувере. Пока я гостила у нее 3 дня, мы наведались в Gravitypope несколько раз. Оба раза, насколько я помню, кто-то из наc ушла с покупкой.

 

Продавцы были с нами приветливы, всячески пытались помочь и очень хорошо ориентировались в том, что продают.

 

Подруга открыла мне не только этот прекрасный магазин, но и какое-то пугающее число новых, нигде до этого мной не встреченных, марок обуви. Шопоголиком я тогда уже была, а вот на профессионального шопера только училась, так что это был с одной стороны прорыв, с другой — открылся ящик Пандоры.

 

Shoe-junkies (в моем вольном переводе — обувные наркоманы) меня поймут. Это рай и ад одновременно.

 

Марки, которые можно искать по всему миру, да так и не найти — пожалуйста, уже собраны в этом волшебном месте. С таким уникальным ассортиментом сложно конкурировать. Это не похожий на виртуальный вещевой рынок Zappos с бесконечным количеством заурядных марок и не банальный FootLocker. В этот магазин стоит приходить за интересной, стильной и необычной обувью высокого качества.

 

Вас ждут невероятно удобные сделанные вручную Fluevog, хулиганские Moma, традиционные See by Chloe, грубоватые O.X.S., необычные El, элегантные MegumiOchi, хипповые Frye, мультяшные Clarks x Eley Kishimoto, стильные Veronique Branquinho, как бы винтажные Tracey Neuls, немного ретро Rosa Mosa и любимые Marni.

 

Вместо того, чтобы искать ту самую пару по разным городам в бутиках и фирменных магазинах, или на просторах интернета, просто зайдите в Gravitypope. Кроме того, что в пространстве этого магазина просто приятно находиться, здесь вы наверняка откроете для себя множество редких и оригинальных марок и, может быть, найдете ту единственную, свою любовь навек, как это было у меня с UN, Trippen и Cydwoq.

 

Ценовой уровень – $$$.

 

Gravitypope есть в Ванкувере (2205 W 4th Ave ), Торонто (1010 Queen St W), в Эдмонтоне (10442 – 82 avenue ) и Калгари (524 – 17th avenue sw ).

 

Есть еще и одежный Garavitypope, но об этом как-нибудь в другой раз, тем более, что ассортимент одежды, на мой взгляд, у них не такой интересный.

 

Кстати, скидки очень неплохие для бутика этого уровня, так что, если повезет, сможете купить обувь со скидкой до 50%. Кстати, в интернет-магазине всегда есть довольно большой выбор обуви со скидкой от 15 о 50%, даже в начале сезона.

 

Со времени моего последнего посещения Gravitypope уже в Торонто любовь не угасла, отношения только крепнут. Я регулярно покупаю обувь в их интернет-магазине, что значительно облегчает жизнь.  Кстати, товары они доставляют по всему миру, стоимость доставки средняя, оперативность, правда, тоже, но ожидание вполне окупается прекрасной парой обуви, которую вы носите долго и с удовольствием.
Автор: Галина Чарная