Мотивация: А КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЯ МАМА — ВАШЕ ФОТО!

15
Ура! Наша публикация «А как выглядит твоя мама?» собрала не просто репосты-лайки, но и неожиданные, а от этого еще более ценные признания в любви. К себе как к маме, которая «поборола» тетку в себе и продолжает это благородное дело, к маме, которая в 40 лет выглядит как подруга дочери или, максимум, старшая сестра и так далее. Мы решили поощрить желание похвастаться своими мамами, свекровями, тещами, бабушками, тетями, подругами и крестными. Если у вас есть фотоаппарат или телефон с фотоаппаратом и женщина, которой вы восхищаетесь, потому что она пример настоящей КОМУЗА, не поленитесь! Возьмите телефон, зайдите в гости или в соседнюю комнату к своей маме, бабушке, свекрови, крестной, тете, теще и сделайте с ними селфи. Или сфотографируйте мужа с мамой! Главное – сделать. Потому что именно такие «маленькие» дела приносят иногда наибольшую пользу, чем громкие «подвиги». Посмотрят на вашу фотографию женщины, осознают, что они ровесницы этих женщин, а выглядят и, главное, ЧУВСТВУЮТ себя совсем по-другому, и таки запишутся в спортзал, к психологу, косметологу, книгу хорошую прочитают, в театр сходят. В общем, сделают что-нибудь для себя.
Ждем ваших фотографий с подписями, сколько лет вашей КОМУЗЕ и хэштегом #АКАКВЫГЛЯДИТТВОЯМАМА , в комментариях к нашим постам, а также по адресу komuzaproject@gmail.com или komuza.net@mail.ru. Можно, по желанию, указать не только возраст, но и добавить коротенькое описание, какая она, ваша…
Все фотографии обязательно появятся на нашем портале, в соцсетях. Ведь так приятно гордиться и хвастаться своими любимыми! А им так приятно наше внимание!
Ваша KOMUZA.

 

А пока первое признание от КОМУЗы Ирины Шаповаловой:
Привет, Комузы! А я не приняла участие в проекте (Прививка от старости®), когда меня звали, и очень об этом жалею! Видимо, тогда время не пришло, а может, настроение не то было. ))) Ну, да, мы можем себе все позволить! Но, тем не менее, слежу за новостями, читаю каждую, радуюсь чужим успехам и тихонько добиваюсь своего. Да, хотелось бы большего, хотелось бы лучшего, но маленькими шажками. Не могу сказать, что выживаю, просто не пускаю в себя тетку, не место ей тут! Большой привет вам от меня и дочки! И, да, после 35 все только начинается! Тормозить некуда, девочки! Наверное, когда тебе ещё только чуть за, и все бы только ещё чуть тронулось в сторону теткости, а может, и нет ещё, — незаметно, в какую сторону ты движешься. Это как прыжки в воду. Чем глубже, тем больше адреналина. Тут главное вовремя тормознуться и не нырять глубоко!