ПРИВИВКА ОТ СТАРОСТИ – РАБОТАЕТ!

272
На одну из последних статей КОМУЗА, где были озвучены для кого-то крамольные, а для кого-то – воодушевляющие мысли, был опубликован комментарий, суть которого: а что я смогу дать людям через 20 лет, когда мне будет 60, кроме денежной помощи в покупке машины? То есть эта женщина, как многие тысячи, нет, миллионы таких же, заранее готовят себя к тому, что в свои 50-60-70 лет они будут настолько «никакушеньки», что и сейчас можно не стараться – бессмысленно. Всё равно все там будем – в рядах развалюх-пенсионерок.
Даем дорогу молодым… Отжили свое… Как-нибудь дотянуть бы… Недолго осталось…
А что, если долго?! А что, если жить нам всем и жить?! И все эти стереотипы давно надо рушить, потому что старость, оказывается, живет уже только в наших мозгах. А что, если постараться, поработать НАД собой, а не только НА кого-то в ожидании мифической пенсии и… чего? Вы уже придумали, что будете делать те 50 лет после выхода на пенсию? А что, если наука настолько продвинется, что и все 150 лет после выхода на пенсию?! Чем вы будете заниматься, если уже сейчас ваши мысли заняты каким-то совсем насущным и совсем нерадостным. Чтобы побыстрее вечером попасть домой, простояв в пробке под какую-нибудь умертвляющую мозг музыку – отвлечься. Дома обязательно плотно поесть, потому что устали и зима. Сесть перед телевизором или компьютером, потому что надо расслабиться. А завтра – то же самое. А впереди – выходные, когда можно отоспаться, чтобы снова – повторить круг с понедельника.
Девочки, сдаться – это самое приятное и легкое мероприятие в жизни. Объяснить себе, почему ты перешла с чтения хороших книг на иронические детективы – очень просто. Перенести поход в спортзал на следующий понедельник – ничего не стоит, а денег и времени – стоит. Повспоминать о былых заслугах и пожалеть об утраченных возможностях за коньячка кружечкой со старыми подругами – пожалуйста. Помечтать о творческой профессии и ничего для этого не сделать, погрузиться в пучину депрессии и не дать возможности проверенным друзьям и, тем более, любимому человеку, помочь – милое дело.
Мне постоянно задают вопрос, в чем источник моей энергии. Есть радующиеся и тянущиеся к «источнику», а есть те, кто объясняют себе более понятными категориями – алкоголь, наркотики и даже сумасшествие.
Большое удовольствие делиться заряженностью. Подзарядка и дежурные шутки про чан с мукой, куда упала в детстве, надеюсь, будут вечными процессами. Как и те процессы, благодаря которым я само-генерирую энергию.
На все вопросы – зачем – сегодня я отвечаю одной фразой: затем, чтобы в свои 70 лет я спокойно преодолевала не один десяточек километров вдоль кромки моря, у которого буду жить. Кстати, бегать по пляжу, конечно, не самоцель – я задумываюсь о паркуре, поэтому вполне возможно, что в свои 80 я еще и по крышам Парижа буду гонять желательно под прицелом камеры любимого Бессона.
Недавно мне задала вопрос 55-летняя, очень приятная, отлично выглядящая женщина, администратор фитнес-клуба, – как же сохранить такую энергичность, как у меня, ведь она сама когда-то была такой?!
Я растерялась, отшутилась, а потом поняла! Мы придумали ПРИВИВКУ ОТ СТАРОСТИ® именно для этого! ПРИВИВКА ОТ СТАРОСТИ® и есть ответ на вопрос – хочешь? делай! И благодаря спросу появилось предложение. А недавно, благодаря постоянному изучению проблемы «старения мозга», мы осознали, что ПРИВИВКА ОТ СТАРОСТИ® – это, конечно, программа омоложения, но не разовая инъекция, действие которой продолжается год, а тот постоянный процесс, начав жить которым однажды, надо продолжать жить им вечно. Как курить… (шутка). А лучше – как жить и не сдаваться на милость ни времени, ни обстоятельствам.
Прививка от старости®. Да, она работает, работает по-настоящему. И это легко, ведь вам придется двигаться постепенно, поэтапно, день за днем. А потом вы приобретете эту самую «прочную базу», и вам, в любом вашем возрасте, будут завидовать дети ваших внуков.
https://www.komuza.net/?p=213
Книга о тех самых старичках, которых все постят:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24324351/
Никогда не поздно:
http://bookz.ru/authors/kris-krouli/sleduu6i_765.html
Автор: Наталья Кадешникова.