КОТИКИ ДЛЯ КОМУЗА

11
Кто сказал, что негоже в 38 лет котиков носить?! Причем, не на руках, сублимируя отсутствие кого-либо, а в качестве принтов на свитшоте.
Ух, ты! Ух, ты!! Ух, ты!!! Ух, ты!!!! Так реагировала я, когда мне привезли мой первый грин.
Итак, если вы не любите эксперименты, если эталон коммуникации для вас – это форумы и авторитеты — форумчанки, если ваш любимый цвет – практичный, до свидания.
А теперь прошу внимания тех, кто любит не только себя, но и окружающих. Умеет радоваться всему новому в себе и на себе, кто умеет прислушиваться к советам профессионалов своего дела и хочет понять себя.
Я очень люблю радоваться новым  (не моим, в том числе) идеям и удачам! А если идеи удачны настолько, что воплощают в себе нужность и функциональность – мои «ухтыухты» бесконечны!
Http://green5.ru/ — именно такая – удачная идея. Это ни в коем случае не интернет-магазин с определенным набором китайских ништячков 42-размера.
Что такое green5 (цитирую описание):
Green5 – это не магазин. Это персональный онлайн стиль-сервис для женщин. Мы узнаем ваши предпочтения в одежде и высылаем вам коробку — «грин» — с пятью вещами, которые могут составить готовый образ или нет — комплектов сервис не обещает. В грин стилисты стараются положить изделия, которые могут составить комплекты с базовыми вещами, которые обычно есть в любом гардеробе. Если вам нравится какая-либо из вещей, или все пять, вы можете их купить. Если не нравится – отмечаете, почему именно, и возвращаете грин с оставшимися вещами, за которым через 3 дня приедет курьер. Со всеми вещами и образами работают профессиональные стилисты, которые полностью учтут ваш вкус, ваши пожелания, особенности фигуры и все необходимые нюансы.
Конечно, я тоже боялась! Я же ходячая эклектика! Сочетание несочетаемого – вот мое кредо! Легкая эпатажность! Специфика фигуры! Как?! Как это все можно учесть!  Но, в отличие от сноуборда, здесь я точно ничем не рискую, — решила я ииии…
Сначала мне позвонила стилист с уточняющими вопросами по анкете, которую я предварительно на сайте заполнила, а также по поводу фотографий в социальных сетях, благодаря которым стилисты и получают дополнительную информацию о клиентах и их образе жизни.
А потом в назначенное время, даже за 5 минут до назначенного времени, раздался звонок, приятный молодой человек вошел в мою дверь, вручил, улыбаясь, большую аккуратную коробку и обещал вернуться через 3 дня.
Ух, ты! Вот это предвкушение! Я же абсолютно не знаю, что там. Я не выбирала, не заказывала, даже забыла, что жду курьера (ну, это в нашем стиле).
Ух, ты! Аккуратная коробка была стильно обвязана простой бечевочкой!
Ух, ты! Стопочка вещей, обернутых пергаментной бумагой!
Ух, ты! Мне письмо! Даже несколько! Обращения ко мне оформлены в виде красивых открыток, речевое поведение в тексте которых полностью соответствовало моему чувству юмора и отношению к котикам.
Зацените:
«Наталья, котики все делают лучше! Даже такую удобную и приятную вещь, как свитшот. Какое удовольствие – не воспринимать себя слишком серьезно и позволить косплей «сильной и уверенной в себе женщины». Облегченный материал свитшота не утяжеляет фигуру. Носим с джинсами и юбками. Под низ можно надеть майку или футболку для эффекта многослойности.
​​​​​​​​​бонусный котик – картинку можно рассмотреть на фотографиях.
Полезная информация подана так, как люблю именно я – и смешно, и информативно, картинки, понятно, в помощь.
Ух, ты! Прямо предвкушательные мурашечки забегали по мне, когда я начала доставать и рассматривать вещи!
Ух, ты! А я забегала из комнаты в комнату, потому что, оказывается, все предложенные к свитшоту футболки-ботинки-сумочки-сапожки у меня есть! Ну, вернее, не именно они, а подобные предложенным вариантам в коллажах.
Пять вещей, которые идеально дополнили мой гардероб, а некоторых, как показало мое удивление, действительно не хватало.
А хватать хотелось все! Потому что даже по размеру (и, главное, плечей моих атлетических) все подошло!
Очи мужа моего сначала загорелись, а каждый мой выход в новом образе сопровождался криками «красотка, классно, вот это точно берем» и аплодисментами, а потом затуманились, потому что понял, — его слова были поняты буквально, и мы берем все.
Мой кот тоже подтверждал мои намерения своим молчаливым присутствием рядом с грином (это замечание про энергетику для эзотериков – кот одобрил).
Я кружилась по квартире, вспоминая о новых деталях и украшениях, которые подойдут «сюда» и «вот к этому», без устали меняя образы, всего лишь переодев обувь.
Но настала пора бежать на работу, отвлекаться на рутинистые дела, а мысль о грине, полном волшебства и впечатлений не отпускала!
И тут стало понятным, зачем даны эти три дня. Это же прекрасная возможность подумать и решить, а надо ли мне такую же (почти) юбку, только длиннее, а зачем мне платье, если есть подобное, только другого цвета…
И грин от сердца пришлось оторвать! Отдать обратно коробку приятному молодому человеку, приехавшему за ней через обещанные три дня в точно назначенное время. Но! Частичку, вернее, две частички грина поселились в сердце и доме моем! «котиков» я, конечно, надела на работу в первый же день, а юбка клетчатая ждет своего часа и настроения.
А пока – предвкушаю и вспоминаю, улыбаясь, новому опыту, прекрасным впечатлениям и  теперь уже точно — полному — гардеробу.
А когда устану от обилия котиков в социальных сетях и на себе, я закажу второй грин, в котором стилисты учтут опыт первого, а значит я получу еще больших соответствий своему безумному вкусу, а потом третий, где будет еще больше удачных находок именно для меня, а благодаря четвертому грину, получается вообще стану другим человеком!.. И заодно о котиках опять вспомню.
Кстати, надо подсказать идею – грин в подарок без цен на карточках.
И о ценах: услуга стоит 500 рублей. Если вы оставляете понравившуюся вещь (или вещи) из грина себе, будет считаться, что вы уже оплатили 500 рублей, и надо доплатить только остаток стоимости вещей. И, конечно, вещи стилисты подбирают строго в указанном клиентом при заполнении анкеты ценовом сегменте.
Заказать свой первый Грин:
http://green5.ru

 

Автор: Наталья Кадешникова.