ГДЕ НАЙТИ КЛЮЧИ! ЛЮБИМЫЕ И ХОТИМЫЕ ГАДЖЕТЫ

165
Все! Я поняла, что хочу получить в подарок на грядущий день рождения, либо просто так от любимого. Это новый «брелок» от Cobra. Тем более, что ему вечно приходится меня ждать, пока я ищу в собственном же доме, да что там говорить, в моей же собственной сумке ключи, телефоны и всякие жизненно необходимые именно в данную минуту пудру и термальную водичку.
Я много раз слышала о чудо-брелоках, которые помогают искать наше девочкино все, однако нашла только сегодня. Случайно наткнулась на статью в Women’s Health и поняла – вот оно – решение моих проблем!
Итак, делюсь Знанием! Это вполне себе прилично, что для нас немаловажно, выглядящий гаджет (кстати, не тяжелый) и не слишком громоздкий, как можно было бы ожидать (45 гр и 2,8Х6,6 см).
Действует следующим образом. Нужно загрузить в ваш iPhone (ну, потому что у меня именно он) приложение Cobra Tag, затем синхронизировать брелок и телефон (можно, кстати, использовать лэптоп или планшетный компьютер). Конечно, кроме iPhone этот гаджет работает с любыми гаджетами на Android (не старше Android OS 2.1), Blackberry (не старше Blackberry OS 4.5). Для iPhone операционная система должна быть iOS 5.0 (все обновились?).
Этот гаджет передает сигнал через Bluetooth, поэтому перед тем, как истерить, что «опять все не работает», Bluetooth, соответственно, должен быть включен на телефоне/планшетнике, чтобы задействовать систему поиска.
Ну, приступим…

Слушать онлайн: МУЗЫКАЛЬНЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ 

Собираясь на важную встречу, вы мечетесь по дому в поисках ключей. А если много детей? А если два этажа у дома? И вот уже опускаются руки к телефону, чтобы набрать СМС-ку про пробки, как вдруг – OMG – вы вспоминаете, что на ключах  уже есть брелок Cobra. И вы просто запускаете приложение на телефоне, связь между гаджетами по Bluetooth прерывается (насколько я поняла технические объяснения в изложении для чайников) и брелок начинает издавать звуковой сигнал. Тут все просто — идете на звук, и не тратите драгоценное время на поиски ключей.
А что же делать, если ключи-то как раз на виду. А вот телефон никак не хочет находиться. А дома вы одна и некого попросить позвонить вам, чтобы пойти на звук, а городской телефон, который существовал уже исключительно для поиска сотового давно отключен. Та-дам! Связь между брелоком и телефоном двусторонняя. Нажимаете на брелоке кнопку и, вуаля, – идете на звук телефонного рингтона.
Еще одна замечательная характеристика этого гаджета — кроме рингтона приложение Cobra Tag может послать линк с местоположением вашего телефона (на карте), если дома он не находится, так как вы оставили его совсем в другом месте (у меня это обычно машина).
Батарейка, кстати, держится от 5 до 7 дней.
Стоит это чудо $60. На Amazon я его нашла за $50. К сожалению, с Amazon нет доставки электронных приборов в Россию, но выход всегда можно найти.
Похожий гаджет другого производителя — сравните сами
Смотреть, как работает
Автор: Галина Чарная.