ЮЛИЯ КАШИНА, 37 ЛЕТ

28

Юлия Кашина

Юлия Кашина

 

Руководитель отдела персонала

 

37 лет

 

Мне не столько было надо в это ввязаться, сколько было интересно как это и что из этого со мной вместе вырастет.

Не скажу, что что-то прямо сложно, кроме, пожалуй, контролировать свои эмоции. Телевизор я и так немного смотрела, но наблюдаю семью своей сестры, где муж/дети/собака и понимаю, что телевизор фоном прямо с утра и до позднего вечера. Не думаю, что имея такой же набор, смогла бы так просто отказаться от него. И вообще увидела  насколько чёткое разделение идёт между замужними дамами и теми, кто в поиске.   Что-то нам даётся без напряга и радостно, а что-то, на чём я стопорюсь,  семейные делают даже не осознавая, КАКОЙ ЭТО АДСКИЙ ТРУД.

Но это интересно и поучительно, думаю, что если бы была группа только  для «тех, кто ещё в пути»,  было бы скучнее.

Признаюсь, что сначала было некогда, а иногда и просто лениво заполнять дневники и поддерживать хоть какое-то общение  группе. Но сейчас думаю: а как ещё фиксировать произошедшие с тобой перемены, как иначе сравнивать себя с собой, но только недельной или двухнедельной давности? Только так.

Нравится, что есть список фильмов, сериалов и аудиокниг, это серьёзно экономит время при выборе.

Сэлфи прямо сильно помогают посмотреть на себя со стороны, особенно дома.

И вот ещё что: думаю, перед 1 модулем очень важно подготовить своих родных к тому, что ты вступаешь в новый жизненный период. Поддержка прямо очень важна, особенно для замужних. Может, какую-то водную часть, но не такую, как нам давали, а прямо с писанием, что от них будет требоваться и в каком объёме, почему для их женщин это важно и какую пользу будут иметь от этого проекта они.  На что уж мой принц «за меня за меня», и то пришлось столкнуться с сопротивлением, а уж если муж/дети/собака, то это большая нагрузка на женщину. Пожалуй, всё.