532036_10200677383803483_985676855_n
Ксения Шейнис
Я к вам пишу…
Маленькой девочкой я проходила мимо комнаты деда на цыпочках. Тихонько, чтобы не потревожить любимого журналиста и писателя, стучавшего на печатной машинке дни напролет. Журналистикой занималась и бабушка. И мне казалось, писать, все равно, что творить волшебство…
Прошло время, и я стала мастерить маленькие чудеса сама, аккуратно, каждый раз боясь спугнуть теперь уже свое собственное вдохновение. И мне кажется, что это странное волшебство почти никак не зависит от меня. Оно может разбудить среди ночи, и ты уж тогда будь любезна вставай и записывай, потому как ведь утром все, совершенно все забудется, растворится, исчезнет…
Мне 35 лет. Когда пишу желанное – счастлива. Конечно, как любому журналисту, мне часто приходится (раньше больше, теперь меньше) просто писать, потому что надо. И тогда я становлюсь немного несчастна, растеряна и истощена. Но в моей жизни, как и в вашей, появился KomuZa. Здесь только от души, а значит, я снова и снова буду счастлива. И поделюсь со всеми, кому это нужно.
P.S. Да, и вот еще что! Я ведь люблю готовить. И это для меня тоже волшебство. Вот, эдак, вкусно приготовишь, а потом об этом чудесно напишешь. Словом, ворожить обещаю на всех фронтах.
Ксения Шейнис