Мотивация лето-2017: ЛЕТО? ВОТ УЖАС!

Вот есть такие девушки КОМУЗА, которых не радует наступление долгожданного лета. И совсем не романтичная причина тому виною, а очень даже прозаичная — надо раздеваться. В городе жарко, на пляже – логично. И плохое настроение преследует их каждое солнечное утро. И с тревогой и надеждой смотрят прогноз погоды – вдруг похолодает. И не любят они поездки на природу – возраст, дескать, берет свое, вот 20 лет назад только в бикини и бегала грациозно по пляжу, а сейчас… Многоточие означает длинный вздох о былом. 4 месяца страданий и стенаний — трагедия начинается в мае.
KOMUZA не устает повторять: не в возрасте дело, а в отсутствии мотивации или просто лени. Мы увеличиваемся и становимся похожи на желе из-за отсутствия активности и присутствия большого количества калорий. Если увеличить первое и уменьшить второе с сентября по апрель, следующее лето, хотя станешь старше, будет гораааздо веселей.

Читать также: НА БОГА НАДЕЙСЯ, А САМ ТРЕНИРУЙСЯ

А вот есть картинки для тех, кто уверен в силе фотошопа: «типа, у этих звезд все замазано и кубики нарисованы».
Вот примеры КОМУЗА от 40 и намного больше лет, пойманных папарацци на пляже, без позирования. Так что откладывайте очередную булочку в мусорный ящик и вперед – лечиться от возраста в спортзале, кинотеатре, книжном магазине, клубе и художественной галерее. Но главное, отложите булочку и начните утро хотя бы с планки. Ведь земные законы притяжения и гравитации для всех одинаковы. Все дело в нас самих.

Кстати, отличный рецепт про булочки и пироженки от одной фигурно идеальной КОМУЗЫ, которая ест все подряд и все равно фигурно идеальная (йога тому виной). Купить одну булочку, съесть, захотеть еще одну, купить и… выбросить. Реально работает.
Автор: Наталья Кадешникова.

 

Оставить ответ