МОДНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ: ШОПИНГ ПО-БЕРЛИНСКИ

В этот город действительно влюбляешься с первого взгляда. Яркий, контрастный, динамичный, противоречивый, всего за несколько дней Берлин дает огромный заряд жизненной энергии и отличного настроения, дарит массу новых впечатлений и помогает по-новому взглянуть на себя. Ну а шопинг в немецкой столице — удовольствие особое.
Я приглашаю вас совершить вместе со мной модное путешествие по Берлину, обновить свой гардероб, испытать радость творчества и воплотить в жизнь ваши самые смелые идеи.
Нередко, оказавшись в незнакомом месте, мы теряемся в обилии марок, коллекций и брендов, не в силах принять верное решение. Растерянно бродим вдоль стендов и вешалок, примеряем заведомо неподходящие нам вещи.
Именно поэтому шопинг-сопровождение в другой стране — бесценная услуга. Профессиональный стилист выступает в роли вашего личного модного гида, помогая
сэкономить силы и время, упорядочить ваш гардероб, увидеть себя новыми глазами и превратить шопинг в незабываемое приключение.
Берлин – потрясающий город. Город широких проспектов, зеленых парков, старых улочек, богемных тусовок, помпезных ресторанов, дорогих магазинов, блошиных рынков и абсолютного отсутствия пробок. Он по-настоящему демократичен, несуетлив и приятен во всех отношениях. Нигде нет такого скопления творческих людей, смешения национальностей и социальных групп. Берлин принимает нас такими, какие мы есть, заставляет влюбиться в себя с первого взгляда, первого глотка ароматного глинтвейна и потрясающей вещи, найденной на блошином рынке.
Следующее модное путешествие в этот волшебный город пройдет с 10 по 15 февраля. Вас ждут новые весенне-летние коллекции, огромный выбор моделей и размеров, шесть этажей шопинг-экстаза в «KaDeWe», лавки Пренцлауэрберга и Кройцберга, модные магазины Шарлоттенбурга и стильные бутики Митте.
В Западном Берлине, можно по-настоящему почувствовать очарование довоенного города – аристократичного, немного помпезного, но в то же время очень уютного. Восточный Берлин – новый центр светских тусовок со множеством кафе, пабов и новомодных вегетарианских ресторанов. Это мекка для любителей оригинальных вещей, где можно найти и приобрести уникальные бренды молодых дизайнеров.
Перед поездкой мы подробно обсуждаем план покупок, бюджет и ваши стилевые предпочтения, ведь четкий план — половина успеха. В этом случае полное обновление сезонного гардероба займет всего день или два.
Стоимость шопинг-сопровождения 230 евро в день. Оно включает в себя до девяти часов совместной работы со мной с перерывами на ланч или кофе. Кстати, стоимость можно разделить с подругой, мамой или сестрой, отправившись в модное путешествие вместе.
Отзывы моих клиентов о шопинге в разных городах мира, а также мои контакты — на персональном сайте, а также на бизнес-странице в фейсбуке.
Легкого и приятного шопинга в Берлине!
Автор: Катя Саламандра, копирайтер, журналист

Оставить ответ