Отзывы: УПРУГАЯ, ЛЕТЯЩАЯ, БЛАГОУХАЮЩАЯ KOMUZA

Упругая (да-да!), летящая, благоухающая KOMUZA — и это все про нас! Про тех, кто уже открыл для себя органик-косметику ручной работы InDira.
У каждой из нас в определённом возрасте появляется список мастеров, которыми мы очень дорожим: мастер по маникюру, косметолог, мастер по педикюру, массажист и т.д. И чем лучше мы к себе относимся, тем длиннее список! И достойное место в начале списка занимает косметика ручной работы InDira. Во-первых, InDira это ежедневный уход, во-вторых, InDira это прекрасный подарок и для женщины, и для мужчины. То есть проблема, что подарить, решена навсегда. Главное, обратиться заранее с заказом, чтобы успеть «встать в очередь». Ведь это действительно косметика ручной работы, а значит, делает ее человек особо тщательно.  Тем более, что подарок может быть совсем индивидуальным: то есть вашего авторства. Хотя, конечно, InDira со всем знанием дела и сочетаемости ингредиентов подкорректирует выбор при необходимости. Для удобства отдельно выделен альбом «Ингредиенты» (альбом «Ингредиенты», где каждый может выбрать те ингредиенты, которые хочет «нюхать» в своем мыле/скрабе/гейзере/соли для ванны. InDira может изготовить уникальный продукт под клиента – по аромату, по маслам/растительным пудрам/эфирным маслам и проч. добавкам, цвету, форме. И тематические — корпоративные подарки — например, мыла с корпоративной символикой. Свадебные подарки — для гостей, для конкурсов.
Продукт идет с упаковкой и с доставкой. Все мыла, гейзеры, соли для ванн, скрабы стильно выглядят и расфасованы в подобающую случаю или сезону упаковку. Это готовый и нужный подарок себе и любимым. А запаааах… Ммммм… Самые приятные, из потаенных закоулочков души запахи InDira достают воспоминания о том самом лете, о той самой книге в клеверном поле, о том самом поцелуе, о той самой кофейне, о том самом-самом-пресамом…
InDira — InDira. Handmade organic soap — это свой мастер по ежедневному: очищению, увлажнению, нежному скрабированию, ванно-наслаждению и т.д. любимой себя и любимых мужчин.
А теперь от эмоций к информации. Косметика InDira создается из высококачественных натуральных ингредиентов (эфирных масел, растительных масел, пудр фруктов и ягод, трав, мёда, молока, витаминов, гиалуроновой кислоты и пр.) для всех типов кожи с различными свойствами и действием.
Небольшой, но постепенно набирающий обороты бренд InDira, исключительно эко- и органический по составу.
Сегодня в линейке косметики InDira:
— мыло для лица и тела:
https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.1036667059707518&type=1
 — скрабы для тела:
https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.1036656026375288&type=1
 — гейзеры для принятия ванн:
https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.1036655096375381&type=1
— натуральная соль для ванны:
https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.1045781158796108&type=1
для мужчин:
https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.1050655681641989&type=1
подарочные наборы:
https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.1039424046098486&type=1
новогоднее:
https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.1047453378628886&type=1
Производство базируется в Индии (Северный Гоа) и Екатеринбурге (нам повезло). Среди клиентов – люди со всего мира.
Важно! Это не масс-маркет. Это уникальная косметика, выполненная не на конвейере, а со всем теплом души и хорошей энергетикой. За счет натуральных органических компонентов она не наносит вред коже, ни сейчас ни в перспективе.
Косметика можно доставить в любой город России Почтой России. Средняя стоимость доставки ~ 250 руб.
Под заказ – любая тематика и состав (от 1 дня, максимум 3), при 100% предоплате.
По Екатеринбургу при заказе от 1500 руб. доставка бесплатная. При меньшей сумме заказа условия доставки обговариваются индивидуально.
По всем заказам 100% предоплата.
С вопросами, пожеланиями и заказами можно обращаться в личных сообщениях, в комментариях к постам и фотографиям, а также на почту: indira.soap@gmail.com
Ценности InDira. Handmade organic soap:
— ручная работа;
 — натуральные ингредиенты со всего света;
— проверенные поставщики и производители (масла для своей продукции InDira закупают в странах их производства у проверенных людей. Привозят сами, сохраняя температурный режим, чтобы масла не теряли своих полезных свойств);
— не используются компоненты животного происхождения;
— экологичность;
 – минимальное количество упаковки из эко-материалов;
 — не тестируется на животных.
Отзывы:
Лера Козловская:
У тебя о…но получается и прям видно, что с душой всё.
Ира, кофейный скраб — бомба. Спасибо.
Катерина Рыбалко:
Сегодня получила посылку с твоими вкусно-превкусными мыльными наборами! Пахнут так, что я решила, что одна учительница проживет без подарка и «замылила» один наборчик для себя. Готовь теперь партию к Новому году! И, может, у тебя есть что-то для мужчин? Наших тренеров по теннису тоже хочется одарить чем-то)) Спасибо тебе! Мне кажется, ты волшебница!
Наталия Лямина: Дадада:) ИРА точно волшебница — попробовала новый скраб — овсяный и соль апельсиновую, просто восторг, то, что надо для мрачной поры холодов нагрянувших, лучшее для красоты и комфортного себячувствия — пользуюсь только этими прекрасными средствами — рекомендую!
Лана Лебедева: а как оно пахнет, матерь божья! Ох, да, нюхали давеча и хотели съесть
Lena Parohodova: Мамуля и систер в восторге))) как и я
Юлия Лебедева: Лаконично. Красиво. Черное мммммммыло мммм;)
Юлия Черемазова: Дашечка привезла мне кофейной имбирный скраб. Полный восторг. Спасибо большое!
Карина Хачатурова: Это просто настоящий праздничный подарок! И ведь Новый год совсем не за горами…
Ирина Киселева: Сегодня после долгого-долгого рабочего дня, я решила, что надо бы просто ванну принять, хотя не особенно часто их практикую в последнее время, и в ванильной вместо 20 минут все 50 провалялась — очень классный эффект!
Волшебная бомбочка с ванилью и какой-то штукой на Т!!! вааще крутая штука, хотя бы раз в неделю постановила принимать такие ванны.
Daria Smirnova: Скраб шикарен!
Дмитрий Власов: Мыло просто чумовое! Всем своим знакомым — рекомендую!!!
Екатерина Кочетова: Душистое и шелковистое!)
Наталья Шахова: Что могу сказать? Пользуюсь, люблю и дальше покупать планирую. Рекомендую.
Ожерельева Надя: Всем рекомендую обратить внимание на мыло, соль для ванны, скрабы и гейзеры. А если вы любите себя (или так же сильно, как саму себя еще кого-то), не только обращайте внимание, но и покупайте! Я перепробовала далеко не весь ассортимент (не успеваю за расширением линейки, только становлюсь поклонником одного продукта, как появляется еще что-то новое). Мыло – это, как мне кажется, основной способ ухода за собой, потому очень важно чтобы оно было качественным, натуральным, я уж не говорю о таких элементарных вещах, как, чтобы оно не сушило кожу, а наоборот ухаживало за ней в меру своих сил и возможностей. К мылу отношусь очень придирчиво, а здесь есть на любой вкус и запах. Я не стала поклонницей какого-то одного, по сей день беру сразу штук 10 разных, кожа в кайфе. Отдельно бы вынесла обалденное кофейное мыло-скраб – за текстуру, запах и эффект нежнейшей кожи (на мой взгляд, подходит как мыло для всего тела, но не для лица), а вот мыло со всеми нами обожаемой и уважаемой гиалоурановой кислотой – дарит эффект сопоставимый с дорогими пенками и умывалками для лица. Мыло, обозначенное как мужское, роскошно. Если вдруг почему-то не свежа, а надо цвести майской розой – поможет! От пяток до кончика носа намыливаешься, смываешь — цветешь и пахнешь. Гейзеры – отдельная тема, бросаешь бомбошечку в ванну с водой, погружаешь себя и наслаждаешься СПА на дому. Я не смываю душем всего того, чем напиталась кожа, потом так и благоухаю, а масла радостно питают кожу. Скрабы – хороши как раз к перед ванной с гейзером или вместо, перед баней. В общем, кожу отшелушивать надо, но от этих скрабов она не сохнет, а становится нежной и шелковистой, я даже маслом не всегда потом мажусь. Все из качественных и натуральных ингредиентов, все, кому дарю, – долго хвалят и восторженно благодарят.
 Автор: Наталья Кадешникова.

Оставить ответ