ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ, А НЕ ПИЛОЙ!

Девочки, прикиньте, я, такая взрослая тётя, совершила для себя открытие (прямо-таки позавчера), которое, вообще-то, должна была произвести ориентировочно где-то на выпускном вечере всё той же средней школы:
Если женщина ищет мужчину  —  вот такого, «с маленькой буквы», то есть любого, абстрактного, кто будет выполнять некий значимый для неё функционал (типа, секс, уют-комфорт, дети, социальный статус, неодиночество, на-даче-картоху- копать, ну, что угодно, а то бывает — и всё вместе), то она будет «найденыша» всю жизнь (или весь отрезок времени, проведенный вместе) бесконечно пытаться совершенствовать, затачивать под искомые функции, сетовать, что он ей «недодает», то есть не делает того, чего она там себе наметила сознательно или подсознательно.
Например, «мне не хватает внимания». То есть ей мужчина нужен был для того душевного комфорта, каким она себе этот комфорт представляла. Типа, появляется ЛЮБОЙ мужчина — и сразу она окружена ВНИМАНИЕМ. «Какое такое внимание? — пожимает плечами ЛЮБОЙ мужчина, —  что ей надо? Что она прицепилась? Спим регулярно, не ругаемся, денег хватает. Цветы дарить? Какие такие цветы? Я на «цветы-дарить» не подписывался! Я в жизни ни одного цветка ни одной бабе не подарил! Где хоть они растут-то??». А у неё в голове образ мужчины-для-душевного-комфорта, неотъемлемой частью которого является букет.
Или образ мужчины, который подарками так и забрасывает, так и забрасывает.
Или образ мужчины, который лампочки так и вкручивает, так и вкручивает.
Или образ мужчины всегда с голым торсом, а на животе — кубики. Познакомились, заневестилась, записались в ЗАГСе, сыграли свадьбу, первая брачная ночь — «а где кубики???» Ибо кубики ДОЛЖНЫ БЫТЬ.
А вот если бы все женщины искали Мужчину — никакой не «своей мечты», никакой не образ, а настоящего, конкретного, живого и, простите за пафос, чтобы любить его — причем любить его таким, какой он есть. Ну, чуть пильнуть, конечно, в выходной день «мог бы и полку прибить» или «ты мне вообще не помогаешь», не без этого. Но чисто из привычки улучшать хорошее, любовно и бескорыстно. А сами бы понимали, что НИЧЕГО ОН НЕ ДОЛЖЕН, он прекрасный сам по себе, «он у меня ТАКОООЙ». Представляете, бегут женщины домой, а сами не о том думают, все ли в рамках своих функциональных обязанностей Мужчины их выполнили, а о том, чтобы любовью с ними своей комузовской заняться!
Тут не до функционала, тут надо счастьем каждый день успевать лучиться.
Вы поняли, да? это был Гимн Любви!
Автор: Маргарита Царик.
Комментарии KOMUZA:
Мужчина никому ничего не должен
http://mensby.com/women/relations/3458-owed-nothing
Пила недорого:
http://e-xpedition.ru/podarki/pila-dvuruchnaya-druzhba.html
Прививка от стереотипов:
http://www.komuza.net/?p=213

Оставить ответ