НА ФИГ НАДО?!

Я никогда не задавалась вопросом, зачем я должна это делать – я просто люблю эксперименты, мне интересно, я иду и делаю. А вот мои подруги и «подруги» всегда задавали и продолжают задавать мне наболевший (для них) вопрос –
НА ФИГ ТЕБЕ ЭТО НАДО?!
С презрением, завистью, заботой, но каждый раз, видя во мне очередные изменения, например, брекеты, причем поставленные просто так, без особых на то показаний в 36 лет. На свадьбе, когда я ПЕРВЫЙ РАЗ выходила замуж в 37. Когда я начала учиться в 38 на преподавателя по аэробике, степ-аэробике и силовым тренировкам.
После очередного «на фига» я задала этот вопрос себе и поняла. В возрасте KOMUZA – у меня, как и у всех, появилось больше времени, возможностей и осознанности. Если я начала заниматься спортом, ходить в спортзал с тренером, 2 года назад и не бросила (а булки есть бросила), только иногда «срываясь», то однажды проснувшись, я увидела у себя мышцы. И осознала, что, если бы я этого не сделала 2 года назад, то СЕГОДНЯ, у меня бы мышц не было, а вопрос «на фиг тебе это надо» к другим, идущим в спортзал  KOMUZA – возник. Если бы год назад я не поставила брекеты, то сегодня у меня не было бы идеально ровных зубов. Если бы 10 лет назад я не начала красить и лечить волосы у проверенного стилиста, то однажды проснувшись и увидев у себя 70% седины, я бы не знала, что делать, а начала комплексовать и ставить на себе крест. Или, не увидев однажды седых волос, продолжала бы гордиться собственным естественным цветом волос, который после 35 мало кого «красит» без красителей.
Ко всему привыкаешь. И к телу с лишнестями, и к волосам некрашеным, и к лицу неухоженному… Только мне этих привычек на фиг не надо! Я KOMUZA и хочу, чтобы мне вслед оглядывались мужчины. Чтобы уступали мне дорогу, пропускали мою машину, делали комплименты, носили на руках, покупали дорогие и просто милые подарки, цветы. А еще, чтобы завидовали моему мужу, который на 9 лет меня младше. И, кстати, мой путь к сердцу мужчины никогда не лежал через кухню или постель. Готовить я не умею. Зато по меткому замечанию друга-одноклассника моего, подчеркиваю, молодого мужа готовить и не собираюсь. Потому что замечание, когда он меня первый раз увидел, было следующим, — «ТАКАЯ (с восхищением) может и не готовить!» Чем горжусь, за что, как за путеводную звезду-слоган держусь, и вам предлагаю!
Мои предложения:
Не стричь коротко волосы! Это всегда плохо, кроме особых вариантов, но не тех, которые делают в дешевых парикмахерских!
Заниматься спортом!
Макияж должен на лице быть!
А булок, пирожков и белого хлеба на столе быть не должно! А также шоколадок на ночь, да и утром тоже!
Читайте книги и ходите в кино!
На фиг мне это надо? Да потому что каждый мой сегодняшний шаг делает меня моложе, умнее, красивее завтра. А через 10 лет я всем сегодняшним 25-летним еще вооот такую фору дам!
Комментарии KOMUZA:
Доверяйте зубы только проверенным докторам:
http://cfstom.ru/
http://averon-denta.ru/
А обучение доверяйте только действительным профессионалам:
http://www.fitneshkola.ru/

 

Автор: Наталья Кадешникова

Оставить ответ