НЕ ХОДИТЕ, ДЕВКИ, ЗАМУЖ

Чем менее ухожена женщина, тем она злобнее, стервознее, ворчливее, скупее, скукоженнее и неудовлетворённее. Последнее, скорее, уже как следствие. Понятно, что, во-первых, «удовлетворять» это не хочется, да и этому не особо хочется «удовлетворяться» тем жалким подобием мужика, в которое это превратило своего мужа. А потом и оправдание есть, и иллюстрация для анекдотов – вовсе отсутствие мужчины как такового. Причем мужчина был (у них всегда есть дети). И даже иногда есть. Только в качестве тени, которая изредка рядом с ней колышется. Не личность и тем более не мужик, не мужчина, даже если он когда-то им был!
Таким теткам не важно! Даже если они вышли замуж по любви, в определенный момент (В КАКОЙ, б..?????? как его поймать и не допустить, с…) у них включается режим уничтожения в себе всего эрудированного, интересного, харизматичного, светлого, разглаженного и стройного. В себе и вокруг себя. Не надо мне верещать про «мужики – козлы нас такими делают»! Обычно у таких в меру пьющие, красивые, здоровые, зарабатывающие мужики, любящие детей! Или чаще не у них, а уже потом у других они «становятся» такими.
Не о мужиках я! Мучает меня вопрос: в какой момент после 30 лет (после 30 это резко заметно благодаря притяжению земному и метаболизму организма) человек –женщина перестает ухаживать и тупо следить за своей внешностью и своим мозгом! Почему она дает себе такое право, все меньше смотря в зеркало, говорить, быть и думать, что «зато я, какой была, такой и осталась, а вон та насосала, наботоксила, из фитнеса не вылезает, бездельница, и, вообще, у нее детей нет…»
А почему у детей должна быть неухоженная, конечно, разведенная (с «козлом и тряпкой, а «без меня, смотри каким гоголем ходит»), «всю жизнь на детей положившая» мать??!! Какое право люди, избалованные прогрессом, имеют жаловаться на отсутствие денег и возможностей, если наши бабушки и мамы после войны и в советское нищенство умудрялись, не ноя ни на что и ни о чем, каждый день:
Ходить пешком с детьми без колясок на работу и обратно. После стирки в холодной воде и тазике мылом из непонятно чего ухаживать за руками, смазывая чем-нибудь.  Менять блузочки каждый день – потому что имелись зеленка, синька и марганцовка.
Не надо комментов про «я не такая», «у меня и моих подруг ваще не так», «а я такая молодец на трамвае езжу» — разговор идет о конкретном явлении и людях, имеющих свое место и рядом с вами.
Не надо говорить о том, что это вас не касается! Если это не вы и не ваши подруги – это учительница в школе ваших детей, причем классная, это начальница вашего мужа, это председатель родительского или жилищного комитета, это продавец в магазине, это повар в ресторане…  Продолжать? Это заразно и поэтому, в большинстве неизбежно! Лучше подумайте и расскажите, как вы лично избежали соблазна полениться и превратиться в тыкву? И как вы совершаете мини-подвиги каждый день, чтобы оставаться каретой?!) И хорошего психолога посоветуйте)))

Автор: Ваша KOMUZA

Один ответ

  1. Не ходите девки за муж за Ивана Урганта, у Ивана Урганта большая кукурундата))) группа «губы»

Оставить ответ