НАТАША АКАТЬЕВА, 40 ЛЕТ

НАТАША АКАТЬЕВА, 40 ЛЕТ

Наташа Акатьева, 40 лет, старший продавец в салоне швейцарских часов, Екатеринбург:
Благодаря программе я стала более дисциплинирована, причем во всем. У меня появилось чувство ответственности за себя — прекрасное ощущение!  Мне всегда казалось, что заниматься собой – это привилегия домохозяек, что у работающих женщин времени на это нет…  А вот оказалось, что времени не так уж много и требуется, чтобы чуть-чуть его потратить на себя…) Я стала больше думать и себе и планировать свой день так, чтобы не только думать, но и делать что-то опять же для себя!
Чувствую себя прекрасно, самооценка, боюсь, что скоро будет зашкаливать 🙂
Мне кажется, что я стала добрее, терпимее, участливее к людям…Люди, по-моему, тоже стали мне говорить больше теплых слов…
Мое личное достижение, которое принесло мне особенное удовольствие, — это осознание того, что я могу делать что-то хорошее и полезное именно для себя. Ну, и ежедневная смена гардероба, конечно.
Из моих личных мини-подвигов:
             Первый шаг на пути к здоровому питанию: перестала складывать себе на перекусы (на работу) печенюшки и конфеты (заменила их огурцами с морковкой).  Горжусь собой, что не порчу себе зубы и фигуру.
             Ежедневные сэлфи помогают всегда прекрасно выглядеть!!! Не будешь же фотографироваться не накрашенной,  с грязной головой и в растянутых джинсах. Когда в каждом моем дне появилось окошко на раздумья, что же я надену завтра, я удивилась тому, сколько у меня, оказывается, одежды. Кроме того, я заметила — люди стали чаще говорить, что я хороша собой.
             Прочитала 6 книг из рекомендованного списка. Открыла для себя новых авторов, половину из них я даже и не знала. Совершенно нет ощущения потерянного времени.
Я обязательно порекомендую своим знакомым участвовать в программе, потому что уверенность в себе и самооценка, которые можно повысить благодаря программе, очень помогают в жизни.

 

Оставить ответ