КАК ЧИСТИТЬ ЧИСТИЛКОЙ

КАК ЧИСТИТЬ ЧИСТИЛКОЙ

ОООО! Это моя любовь! В ней прекрасно все! И простота формы, сути, процесса. ОООО! Это то, о чем мечтали все женщины мира, которые любят готовить! И тем более те, кто не любит, но готовит! Я называю ее ласково — ЧИСТИЛКА! Суть ее заключается  в том, что она – лимоно-соко-выжималка. И это не огромный сложный неуклюжий агрегат…  Это анатомически выверенное приспособление для того, чтобы просто идеально лежать в руке и занимать минимум места в кухонном ящике или украшать собой крючок на стене.
Простая, прикольная, легкая – в ней предусмотрено все – от веса до отверстия для подвешивания.

Слушать онлайн: ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ВСЕ!

На самом деле моя «чистилка» зовется CATCHER (англ. – «ловец»). И она действительно ловит! Лимонные косточки, например. Эти мелкие противные вредные косточки полезных цитрусовых. С появлением чистилки я стала с удовольствием готовить маринады для шашлыков. И вообще, не бояться использовать при готовке любые кислотосодержащие фрукты-овощи, потому что мои руки, наконец, не разъедает их сок. Я не трачу галлоны крема, чтобы восстановить кожу, а на шашлыки еду с нормальным настроением. И все благодаря действительно простой «маленькой радости».
Все гениальное нереально прикольно, разноцветно и просто. Видимо, именно этим девизом воодушевлялись создатели моей чистилки и многих других приколюх на каждый случай кухонной жизни – близнецы Ричард и Энтони Джозеф. Всего лишь в 2003 году они основали фирму JOSEPHJOSEPH ™ и сразу стали лидерами в области концептуальных кухонных аксессуаров. Главное в их изделиях – сочетание формы (эстетика) и функциональности.
Девочки, это не реклама, я все так подробно об этом знаю, потому что действительно люблю все, что они делают.
Свою чистилку я купила в Германии за 12,50 €, но, по идее, продукция JOSEPHJOSEPH ™  есть и в российских Стокманнах.
В общем, любите свою кухню, украшайте ее всякими полезностями и красивостями, и она ответит вам тем же!
Автор: Ваша KOMUZA.

Оставить ответ