Рецензия. ВИШНЁВЫЙ САД от КОЛЯДЫ

Рецензия. ВИШНЁВЫЙ САД от КОЛЯДЫ

Это очень глобальный, дорогостоящий спектакль. Всю сцену завалили одноразовыми белыми стаканчиками, символизировавшими красоту цветущего вишневого сада (это мне К. подсказала — сама я не догнала, на кой тут шашлычная разовая посуда). Так это ж сколько стоит-то?? А уж как придется тратиться, когда в новом театре сцена будет в два раза больше… Сама я, кстати, вообще всех этих намеков и иносказаний не понимаю, для таких, как я, надо продавать аудио (ну, или хотя бы бумажный) гид по спектаклю. Ну, где будет разъясняться «стаканы- это лепестки цветущей вишни». Ушли главные герои раком — это они согнулись под влиянием жизненных обстоятельств, прогнулись под жизнь. Ну, и все в таком роде.
Актеры, когда им по сценарию надо было поздороваться или что-то сказать , херачили друг друга в лоб вареными яйцами. Потом чистили их и ели, так что я спокойна за Ягодина — по крайней мере, сегодня он прямо у меня на глазах плотненько поужинал. И другие актеры тоже. Правда, всухомятку. Яиц на спектакль извели изрядно — десятков шесть, наверное. Говорю же — спектакль затратный. Хотя, может, у Коляды в «RenoDuster» курица живет?

Слушать онлайн: GIRL`S POWER

Ягодин, кстати, в конце 2 полового акта своей родной жене качественно разбил об лоб 4 яйца с двух сторон, и на поклоне она стояла с красным во лбу пятном. Лично я на ее месте после такого ему неделю как минимум бы не давала!
Кланялись они сегодня как Боря Моисеев — долго, раз 5 выходили. Я, кстати, пожалела, что яиц вареных с собой не прихватила — можно было бы отфлэшмобить — подарить каждому актеру по яйцу на поклонах. Только, главное, проследить, чтобы они по привычке в ответ по лбу не стукнули.
Вывод. Спектакль очень классный, новаторский, у К. он теперь лидирует в рейтинге. Рекомендуем посетить — только на первые ряды садиться не стоит. Может долететь кусок яйца изо рта (они там с набитыми ртами разговаривают) или щепка из-под топора (Ягодин остервенело рубит балясины, ну, типа, сад вишневый вырубает). Умело, кстати, так рубит. Не пропадет на деревне парень, если что!
Комментарии KOMUZA.
Олег Ягодин в театре
Олег Ягодин в музыке:http://www.kurara.ru/
Про Яйца
Автор: Аня Малинова.

Оставить ответ